首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

贯彻落实市委全会精神构建工会组织“三个互动体系”

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)11日,市总工会召开全面落实市委关于构建“三个互动体系”工作推进会议。机关各部门及所属事业单位主要负责同志结合全会工作和各部门工作实际,就深入开展党团活动日活动、积极参与构建“三个互动体系”工作发言。

市总工会紧紧围绕市委中心工作,结合工会工作实际,深入研究贯彻落实市委十二届九次全会精神的具体举措。他们将积极构建工会组织与企业互动体系,深入开展群众性经济技术活动,开展企业和谐劳动关系创建活动,培育高素质产业工人队伍。构建工会组织与职工群众互动体系,坚持和完善劳动关系协调机制,加强依法维权工作,持续抓好城市困难职工解困脱困工作,加强职工普惠性服务制度建设,加强促进就业工作,加强职工文化建设。构建工会领导机关与基层工会互动体系,加强建会与职工入会工作,积极投身社会治理体系建设,加强对基层工会的投入支持力度。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。