首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

半夜下班路上 仨服务员被撞倒

本报讯(全媒体记者 李军)10日晚上11点47分,女子小花(化名)从打工的烤鱼店下班,和两名同事一起沿着铁西六道街往住的地方走。当时天下着雨,几个人撑着雨伞说说笑笑,走到一个路口时,突然一辆轿车飞驰而来,撞上了他们。一名同事摔倒后,胳膊和腿都受了擦伤,而他还算最幸运的,另一名同事直接撞在路边的垃圾箱上,受伤严重。而小花与那辆肇事车正面碰撞,瞬间被撞飞,落在距离事发地10多米远的路面上。

downLoad-20200914072625

据了解,当时,附近一家饭店的厨师正在收拾厨房,他的店距离事故发生地30米远,他听到了巨大的撞击声后立即跑出来查看,却发现路上并没有肇事车,只有三个躺在路上痛苦呻吟的年轻人。这位厨师告诉记者,他听目击者描述,肇事车可能是一辆出租车,撞人之后并没有减速,但这个说法并没有得到警方证实。事发地一家快餐店的监控显示,当时几个人即将走出监控的范围,就在右上角的位置,一台有着与出租车类似顶灯的轿车快速驶来,直接撞倒三人,因为监控范围有限,无法看到车辆是否停留。

路人发现三人受伤后立刻报警,在市民蔡先生提供的一段现场视频中能清晰地看到,两辆120急救车赶到现场,急救人员在马路上对受伤的人进行心肺复苏。不过据目击者介绍,女服务员小花最终没有了生命体征。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。