首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

老汉摔伤 巡逻交警及时救援

本报讯(全媒体记者 姜旭)4日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,2日临近中午时分,铁东大队辅警王铁钧正骑着铁骑沿着中华路由南向北进行巡逻,当行至钢都小学正门附近时,发现一老汉躺在地面上。随后,他立即上前询问,发现好汉头部摔出了个大血包,便及时拨打120并将情况汇报给了交警指挥中心。最终,王铁钧驾驶铁骑前导,及时将老汉送往医院救治。“事发当时,我正在巡逻,发现路边躺着一位老大爷,便赶紧上前去查看情况。”王铁钧说,当时天气比较炎热,他本想上前先把老人扶至阴凉处。可是,当他询问情况时,老人告诉他因为迷糊摔倒了,脑袋很疼。他把老人扶起后才发现老人的头部摔出了个大血包。见此情况,王铁钧赶忙拨打120并将情况汇报给交警指挥中心。

downLoad-20200805074901

很快,120和属地派出所民警赶到了现场,王铁钧便立即驾驶铁骑在前方引导,将救护车护送至中心医院。后来,老人的家属也赶到了医院,老人因为得到及时治疗也脱离了危险。老人得到治疗后,王铁钧便默默地离开了医院,回到了岗位继续开展巡逻工作。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。