首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“八一”建军节 现役军人免费游动物园

本报讯(全媒体记者 杨海霞)29日,记者获悉,在“八一”建军节来临之际,鞍山动物园推出建军节特别活动,8月1日和2日两天,现役军人持有效证件免费游园、退伍军人持有效证件享受门票35元优惠,向最可爱的人致敬。

作为鞍山热门旅游打卡地,鞍山动物园在丰富旅游项目、提高服务质量的同时,在儿童节、建军节等特殊节日推出优惠活动,针对中高考考生和特殊儿童等群体也推出门票打折和免门票等优惠,更好地回馈社会。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。