首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

三城同创 文明城市建设进行时|发现不文明行为立即下整改通知

摘要: 二一九公园景区加强文明旅游管理,加大自检自查力度,对发现的问题立即进行整改,为游客营造文明有序的旅游环境。

本报讯(全媒体记者 杨海霞)昨日记者获悉,二一九公园景区加强文明旅游管理,为游客营造文明有序的旅游环境。

downLoad-20200729075144

二一九公园景区加大自检自查力度,对发现的问题立即进行整改。加强园区管理,对乞讨、吊床、躺卧等行为进行劝阻,对每天巡查发现的不文明行为立即下达整改通知。增加二一九公园内的宣传点位,更换文明旅游宣传展板10余处,让文明旅游更加深入人心。

经过一段时间的宣传和管理,游园市民的文明素质大幅提升,乱扔垃圾、随意践踏草坪等不文明行为明显减少,公园的游览环境得到显著改善。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。